GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новичок

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Добрый вечер господа! Разрешите представиться. Зовут меня Игнат. Купил друга в субботу в Краснодаре пригнал в Москву. Эмоции бьют через край! Загнал к официальным дилерам в ключ авто Краснодар (3 часа проверяли в итоге под замену свечи, лямбды, 2 ролика и ремень втулки стабилизатора)  Ничего не делал там просто заплатил за диагностику и погнал в Москву
3.2
1998 г. Черный
Фото выложу завтра сейчас на то стоит!
Подскажите плиз может кто знает или продает за умеренные деньги поворотники на крылья и ручку КПП в достойном состоянии
Заранее спасибо буду признателен!

Р.S Стоит газовое оборудование хочу снять и продать поделитесь у кого есть опыт в этом вопросе

0

2

Привет.

Игнат 12 написал(а):

Р.S Стоит газовое оборудование хочу снять и продать поделитесь у кого есть опыт в этом вопросе

Опыт в снятии или в продаже? Снимать лучше в сервисе , продавать можно самому.

0

3

Привет! Присоединяйся  :flag:

0

4

Не подскажете куда обратиться?

0

5

Спасибо

0

6

Любую контору найди в которой устанавливают ГБО, думаю там помогут и снять и продать

0

7

Профиль заполнить не забудь, а то не понятно откуда ты

0

8

Спасибо. Но дело в том что не все берутся в обычных конторах снимать ГБО с Гелендвагена. Поэтому и хочу узнать может кто что знает по этому поводу.

0

9

Хорошо

0

10

Игнат 12 написал(а):

Спасибо. Но дело в том что не все берутся в обычных конторах снимать ГБО с Гелендвагена. Поэтому и хочу узнать может кто что знает по этому поводу.

А зачем снимать вообще? Катайся, экономь... Или оно тебе мешает?

0

11

Да что то нет желания на газе кататься. Боюсь я его)  Когда на газе работает потряхивает машину.

0

12

Ясно

0

13

А где обслуживаете? Не у колючего?

0

14

Привет... По газу тут будут две стороны, моё мнение, в топку, только бэушное оборудование стоит копейки...

0

15

Спасибо буду думать что с ним делать.

0

16

Игнат 12 написал(а):

А где обслуживаете? Не у колючего?

Нет не у них. Что то у дилеров , что то в ближайшем сервисе ,иногда на Силикатный заезжаю .

0

17

Привет  :flag:  С приобретением !!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

18

Вот спасибо :)

0

19

Привет Игнат, вливайся. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif
Что касается газового оборудования. Там штуцера врезаны в впускной коллектор, если снимать, то либо их надо чем то глушить (что на мой взгляд фигня полная), либо менять коллектор. Подумай, а стоит ли? Тем более, что газ бабки реально экономит. По поводу потряхивания... Это свечи скорее всего, на газу они более эмоциональны при умирании. Тебе их так и так менять, вот если после замены вибрация не пропадет, заедь к газовщикам на диагностику и все. Как то так...
Да, и с покупкой Тебя. http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

20

С покупкой друGа!!! :flag:

0

21

Привет. С приобретением. :flag:

0

22

Мои поздравления!
Сообщи, как решил с ГБО.
На моем тоже предыдущий владелец его поставил, хочу убрать..

0

23

Привет. Спасибо. Завтра поеду к мастеру дали контакт он поможет снять. Как получится я сообщу.

0

24

Привет! Добро пожаловать!

По ГБО у нас была тема и долгие размышления. Поищи поиском, если интересно.
Мое мнение следующее - я себе на пятилитрового ставил гбо последнего поколения. Потери в динамике нет. Расходы снизились в два раза. Машина сейчас у нашей одноклубницы Ольги. Бегает хорошо. Уже, если не ошибаюсь, 3 года с гбо.

Страшно не ГБО а как его установят. Вот тут я в процессе поиска установщиков обьездил много контор.

Если ездишь много газ - супер.
Если мало - в нем не  смысла.

В Москве газовщиков не знаю, к сожалению.

Добро пожаловать!

0

25

Мужики, я реально, мягко говоря, остерегаюсь этого ГБО. У меня в компании "на газу"  17-22 авто  (разных моделей и грузоподъемности и назначения). У всех подкапотное пространство сухое и потрескавшееся, как аравийская почва.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно