GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всем привет

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

пополняю ряды этого сообщества
GE300,  463, 103 мотор АКПП,  владею c 2012 года

вопрос к бывалым, хочу получить дельные советы.  У меня 103 двиг, страшно он мне надоел вернее кейджетроник, вот хочу что то дизельное но не имею опыта по перстановки двигателя и всего от сюда вытекающего... собственно ищу двиг с коробасом в сборе и советы как это вмонтировать в свой аппарат

0

2

добро пожаловать!!! :flag:
читай темы интересующие тебя, здесь много полезной информации...

+1

3

у кого есть опыт по замене движки 103 на 603 или 606...  важно знать детали

0

4

Привет...

0

5

Здравствуй, бензин надежнее.

0

6

Привет. :flag:

0

7

вливайся)))

0

8

Привет :flag:

0

9

Вечер добрый всем, очень рад что народ тут дружный)) и общительный

0

10

Akim написал(а):

Здравствуй, бензин надежнее.

Бензин возможно надежнее, но устал бороться со 103-м )))  вот хочу в дизелисты податься

0

11

Vitalich 19 написал(а):

Вечер добрый всем, очень рад что народ тут дружный)) и общительный

Привет Виталий, паркуйся. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

Vitalich 19 написал(а):

Бензин возможно надежнее, но устал бороться со 103-м )))  вот хочу в дизелисты податься

Я недавно поездил несколько месяцев на КЕ-джетронике нормально настроенном. Вполне не плохо.

0

12

Темыч написал(а):

Привет Виталий, паркуйся. 

Я недавно поездил несколько месяцев на КЕ-джетронике нормально настроенном. Вполне не плохо.

я на нем два года езжу и ругаюсь, приемущественно матой)))   спецов дельных у нас нет в этой системе по близости..  сам пробовал на ход машину поставил но проблемы остались троит обороты плавают расход не устраивает..  да и коробас пинается, вот боюсь что вся моя машинка скоро на коленки встанет, вот хочу  603-й  с коробкой всборе если повезет найти

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно